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3 Recomendaciones Piponas....

1 : En su libro El barman científico, el periodista Facundo Di Genova recorre la historia de las bebidas alcohólicas desde las fermentaciones indígenas hasta el nacimiento de la microbiología y desmonta algunos mitos populares como el de la prohibición de mezclar sandía con vino. Vino y sandía. “En realidad no te morís si combinás vino y sandía, salvo que lo tomes a temperaturas superiores a los 40 grados porque se forma la microsandiviniglicerina, una molécula a la que yo le inventé el nombre pero que de verdad se forma con el óxido nítrico de la sandía y con un alcohol que hay en el vino, que es la glicerina”, apuntó. “Cuando te metes los dos en el cuerpo, te da nitroglicerina, que yo llamo nitrosandiviniglicerina. Esta molécula que resulta se usa como vasodilatador en personas con problemas del corazón puede ser contraproducente y es también uno de los precursores del viagra. Por eso la sandía con vino no sólo no te mata, sino que encima promueve el sexo”, explicó Di Genova.

2 La recomendación más posta de la semana ” Las Talas del Entrerriano” No tiene desperdicio, si sos fanático del lechón y la buena carne, esta es tu nueva meca! Una salida ideal en grupo: mezcla de gourmet y turismo aventura, muchos me habían hablado de Las Talas del Entrerriano, pero la experiencia de conocerla superó todas mis expectativas. Una especie de toldería - galpón con entrada de tranquera de campo, ambiente inmenso de más de 500 cubiertos e infinidad de mesas con tablitas de madera a modo de platos y cuchillos afilados, que cortan .
Al probar sus carnes sabrosas y a punto se entiende el por qué de tanta fama. La parrilla colosal es digna del ” infierno del Dante” con la mejor carne al asador de estilo campo y donde asan por día un total de 12 lechones de su propio criadero. Hay pocos lugares en Buenos Aires para comer lechón como en “Las Talas”. ¡Todo pedido viene sorprendentemente rápido, el servicio es campechano , las fritas son un vicio y las ensaladas de huerta! El precio resulta inigualable ( lechón para tres bien comidos 40$, un Gancia 4$, un flan mixto que es una bomba 9$) “.Av. Márquez 1391 - J.L.Suarez - (entre el Puente de J.L. Suárez y el de Boulogne, a metros del Norte)Un dato para ir la Av. Márquez en la rotonda de la Autopista hacia Boulogne (contrario San Isidro) se llama Rolón, pero solamente en un corto tramo, luego vuelve a llamarse Av. Márquez donde después de cruzar el Puente.


3 Solaris: Un trago para el verano. En licuadora poné 3 o 4 piedras de hielo, dos rodajas de Ananá, 3 o 4 frutillas, 2 medidas de Gancia y un touch de Pisco, licualos y servilo frozen en una copa previamente refrigerada de Martini, y decoralo on the top con una frutilla espolvoreada en azúcar.

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