Buscálo
Suscribìte
3 Recomendaciones Piponas....
2 La recomendación más posta de la semana ” Las Talas del Entrerriano” No tiene desperdicio, si sos fanático del lechón y la buena carne, esta es tu nueva meca! Una salida ideal en grupo: mezcla de gourmet y turismo aventura, muchos me habían hablado de Las Talas del Entrerriano, pero la experiencia de conocerla superó todas mis expectativas. Una especie de toldería - galpón con entrada de tranquera de campo, ambiente inmenso de más de 500 cubiertos e infinidad de mesas con tablitas de madera a modo de platos y cuchillos afilados, que cortan .
Al probar sus carnes sabrosas y a punto se entiende el por qué de tanta fama. La parrilla colosal es digna del ” infierno del Dante” con la mejor carne al asador de estilo campo y donde asan por día un total de 12 lechones de su propio criadero. Hay pocos lugares en Buenos Aires para comer lechón como en “Las Talas”. ¡Todo pedido viene sorprendentemente rápido, el servicio es campechano , las fritas son un vicio y las ensaladas de huerta! El precio resulta inigualable ( lechón para tres bien comidos 40$, un Gancia 4$, un flan mixto que es una bomba 9$) “.Av. Márquez 1391 - J.L.Suarez - (entre el Puente de J.L. Suárez y el de Boulogne, a metros del Norte)Un dato para ir la Av. Márquez en la rotonda de la Autopista hacia Boulogne (contrario San Isidro) se llama Rolón, pero solamente en un corto tramo, luego vuelve a llamarse Av. Márquez donde después de cruzar el Puente.
12:20
|
Etiquetas:
Delicatessen
|
This entry was posted on 12:20
and is filed under
Delicatessen
.
You can follow any responses to this entry through
the RSS 2.0 feed.
You can leave a response,
or trackback from your own site.
0 comentarios:
Publicar un comentario