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2 Recomendaciones
1 Paulin, sándwiches voladores en microcentro.
Café tradicional que desde hace más de 20 años, atiende a oficinistas hambrientos que buscan ser atendidos con rapidez y comer enormes sándwiches a buen precio, con calidad de producto y de atención al cliente. Paulin es un bar típico porteño con una barra cuadrangular donde su dueño Fermin, atrae la atención de la clientela arrojando con precisión los platos delante de quienes se encuentran sentados en derredor. Más de 30 tipos de sándwiches, todos de tamaño pantagruélico, imperdible el de peceto con panceta, gruyere, morrones y salsa criolla. Otra buena opción en Paulin, y de buen tamaño y relleno abundante, las empanadas. Paulin Sarmiento 635, a metros de Florida.
2 Felfal Mathunn o salsa de pimiento rojo tunecina
Para acompañar con pan naan o pita, para untar algunos vegetales o como aderezo de una ensalada. Ideal para con unas papas fritas y un Ferné…
Ingredientes: 3 pimientos rojos grandes, 3 tomates maduros grandes, 2 dientes de ajo, 1 chile rojo, 1 cucharadita de comino, aceite de oliva y sal.
Elaboración : Asar los pimientos al horno, a la vez que los tomates, los ajos y el chile. A medida que los ingredientes se hayan asado (cada uno necesita su tiempo),retirar y colocarlos en la multiprocesadora, junto con la sal, la pimienta y el comino, ir agregando el aceite, hasta que tome consistencia de pasta untable. Se puede guardar en frasco en la heladera por una semana. Riquísimo y diferente.
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